Отзывы об ОСАГО в страховой компании «Югория» в Самаре

Все отзывы Об обслуживании О Каско Об ОСАГО
Елена
Елена, Самара 30.10.2017 19:12

Я первый раз сталкиваюсь с таким безразличием и наглым враньем! 3 года страхуюсь в Югории, было все хорошо, даже допы не сильно навязывали В этом году попробовала оформить электронный полис, не получилось, с сайта договор уходит на РСА и предлагает оформить там в непонятной страховой. Звоню на горячую линию, говорят идите в офис там оформят.Звоню в офис говорю нужен полис на 6 мес, говорят это только через интернет,мы только на год страхуем. Звоню на горячую линию, там говорят могут и в офисе! Параллельно пытаюсь все таки оформить электронный полис, но успеха нет! И вот я в офисе г. Самара ул.Сов Армии 221, говорю мне продлить полис, и тут я слышу у нас только по записи!!!! какого лешая мне о записи никто словом не обмолвился!а как увидели что полис уже просрочен, так чуть ли не веником начали махать, оформляйте в интернете! Я им говорю что неделю у них проблемы с сайтом!!!Мне сразу все понятно компания не заинтересована даже в своих постоянных клиентах!!!Тупое вранье что на сайте временные проблемы!!!! А когда на горячей линии уже голос повышать стала, то вообще меня в блок поставили, звоню а там сразу скидывают!!!! Ужас, а не страховая компания!Обходите стороной!

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

КЛИЕНТ
КЛИЕНТ, Самара 13.04.2017 14:30

Не страхуют -нет30лет. А стаж 10лет.Что за ересь?

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Денис
Денис, Россия 08.05.2018 11:40

Обратился в филиал страховой компании в г. Новый Уренгой чтобы оформить полис ОСАГО. Предложили дополнительный полис за 2900 рублей, либо писать заявление на директора филиала, чтобы оформить ОСАГО без дополнительных услуг. Заявление сказали рассмотрят в течение месяца. Просто оформить ОСАГО так и не удалось.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

николай
николай, Волгоград 27.04.2018 20:48

Мы с супругой попали в ДТП аварийные комисары предлогали свои услуги по получению денег но мы решили пойти по пути страховки югории и не разу не пожалели 1 В самом офисе приятное обслуживание не отпихование клиентов 2 направление на ремонт быстро получили 3 В автосервисе №1 по ул.Бульвар победы 39 а подошли очень чутко описали все скрытые повреждения быстро и качественно произвели ремонт ребята очень приятные и отзывчивые большое спасибо все кто помогал в нашей беде всем автолюбителям рекомендую пользоваться услугами настоящих автострохователей и лицензированных автосервисов еще раз спасибо всем!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виталий Владимирович
Виталий Владимирович, Сургут 06.04.2018 08:07

В связи с тем что по статистике 60% населения РФ юридически безграмотны, страховая компания решила воспользоваться данной ситуацией. При оформлении ОСАГО ни один страховой агент данной компании не сообщает что в случае ДТП по Вашей вине очень ВАЖНО в течении 5 дней уведомить свою страховую компанию о совершенном ДТП в противном случае страховая компания примерно через 2 года подаст на вас иск в суд о возмещении расходов страховой компании под данному ДТП. И соответственно не несёт никаких расходов а только чистую прибыль от безграмотного народа России (таких как и я). И говорить что «ЮГОРИЯ» ни причём, так как она все делает по закону, это лицемерие.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир Владимировч
Владимир Владимировч, Омск 29.12.2017 19:11

отвратительная компания без единой базы клиентов. Пытаеться с честных клиентов сдирать доп. плиту за мену прав. не рекомендую!!!!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Паничев И.Е.
Паничев И.Е., Орел 18.12.2017 17:55

Работа компании очень сбалансированная.Уважительное отношение к клиентам.Профессиональный подход.Много добрых слов отдельно Мареевой Людмиле Николаевне, начальнику службы сервисного сопровождения клиентов Государственная страховая компания "Югория" Орловский филиал.Внимательна, обходительна ,доброжелательна!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 9 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Павел
Павел, Санкт-Петербург 05.12.2017 16:27

Являюсь клиентом ЮГОРИИ, не связывайтесь с этой компанией. Купив у них страховку за последние 2 месяца два раза был потерпевшей стороной в дтп. Это просто Ад что-то от них выбить. Во первых когда приезжаешь к ним в офис они дают подписывать сомнительные бумаги и говорят. Давайте мы вам полностью отремонтируем автомобиль. Поставим Вам новые запчасти и при том оригиналы. Я естественно согласился... После осмотров у них и на сто, мне звонят с сто и говорят хотите новую деталь доплачивайте. Вам страховая компания выставила стоимость детали с износом примерно 50%. Дозвонится до них не реально так как колл центр не даёт телефонов. Говорят вам нужно приехать в офис. Город Санкт-Петербург не маленький. И что бы урегулировать какой то вопрос нужно ехать к ним. Бред. Говорят одно, потом делают другое. Это единственная компания с которой я бы больше ни когда бы не связывался. В прошлый раз была такая же ерунда приходилось ездить к ним что бы они выполнили свои обязательства. Они отнекивались как могли потом согласились. Урегулировали вопрос. Да потом на сто их партнёров мне пытались впарить неоригинал. Поставали мол вот готово. Я спрашиваю это оригинал? Они говорят нет. Извините наш специалист по подбору запчастей напутал что-то. Просто решили обмануть и заработать. При том обманывают на всякой фигне лишь бы нормально не делать.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Человек из Кемерово
Человек из Кемерово, Кемерово 29.11.2017 16:53

г.Кемерово . Обратился в данную компанию заключить договор ОСАГО . Агент отдела продаж сделала расчет стоимости который я посчитал слишком завышенным. 18000 тыс. руб. за то, что мне нужно было вписать в страховку человека с нулевым стажем вождения старше 22 лет. Причем у них же на сайте , онлайн калькулятор рассчитывал сумму не превышающею 16000 руб. Такая же сумма фигурировала и на других сайтах страховых компаний. На мой вопрос почему такая сумма мне агент ответила, что у них такие правила... они рассчитывают без амортизации автомобиля. Короче тупо в сумму включают сразу какой то допник. Я возразил, что проще тогда застраховать автомобиль без ограничений на что получил ответ - В нашей компании нет таких условий. Моему негодованию не было придела. После я позвонил по телефону горячей линии, что бы узнать обосновано ли их "специалист" сделал мне такое расчет . На что получил ответ ,что для справки мне вновь нужно обратиться в этот же офис. Странная ценовая политика компании )) Работники по всей видимости которые сидят в филиалах регионов ,самостоятельно, пишут какие то локальные акты, регулируют цены на услуги. Бред)) Мне так и сказали по вопросам цен узнавайте в офисе вашего города. Идем дальше . Я спросил - в вашей компании возможно приобрести СП ОСАГО без ограничений . Мне ответили да конечно. Я сообщил что мне отказали в этом. Сотрудник колл центра удивился и сказал, что можно подать жалобу в РСА . Для этого нужно вернуться обратно в офис и написать какое то заявление. Которые они потом сами же и отправят))) Не рекомендую пользоваться услугами данной компании.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алла
Алла, Россия 28.11.2017 23:04

Как и все, самое "хорошее" в Москве у нас из Ханты-мантийска, похоже. Моя история такова. Год назад произошел страховой случай, небольшое ДТП, где я была виновником. Поцарапан задний бампер у машины, в которую я приехала, и вмятина на багажнике; с моей машиной все ок, только помят номер. Моя страховая — россгострах, (тоже, конечно, на поверку оказались не Цюрих и не Альфа по качеству сервиса), а конторка, обслуживающая потерпевшего — шарашкина конторка югория. Из этой югории, а именно от некоего персонажа по имени дьяков андрей алексеевич, долгих и счастливых ему лет жизни, сегодня, через 1,5 года после аварии, прислали письмо, где вымогают у меня под предлогом суброгации (не применимой в моем случае, поскольку была трезва, на своей машине, а сумма ущерба меньше даже 50000 рублей) частичную компенсацию ремонта. Кроме этого, угрожают размещением информации в интернете, проблемами с выездом за границу, трудоустройством и т.д. Все это незаконно, но кому какое дело! Кто-то же должен ответить за неэффективность процессов шарашкиной конторы. Этим кем-то буду не я, сразу хочу сказать. Горите в аду, уроды, подготовлю первая исковое заявление, где придется ответить за такие письма счастья и за угрозы. И еще раз лично тебе, дьяков андрей алексеевич, из югории удачно проиндексироваться в поисковых системах и удачи в трудоустройстве в будущем.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 16
8-800-100-82-00
Офисы (1)
www.ugsk.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Самары