Отзывы о страховой компании «Югория» в Самаре

Все отзывы Об обслуживании О Каско Об ОСАГО
Елена
Елена, Самара 16.01.2018 21:40

Невозможно дозвониться.Сначала идут гудки,затем свист,шумы какие-то непонятные,а минуты тикают,странно вообще.Пришлось звонить на горячую линию.В прошлый раз неделю так же неделю не могли дозвониться.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Самара 30.10.2017 19:12

Я первый раз сталкиваюсь с таким безразличием и наглым враньем! 3 года страхуюсь в Югории, было все хорошо, даже допы не сильно навязывали В этом году попробовала оформить электронный полис, не получилось, с сайта договор уходит на РСА и предлагает оформить там в непонятной страховой. Звоню на горячую линию, говорят идите в офис там оформят.Звоню в офис говорю нужен полис на 6 мес, говорят это только через интернет,мы только на год страхуем. Звоню на горячую линию, там говорят могут и в офисе! Параллельно пытаюсь все таки оформить электронный полис, но успеха нет! И вот я в офисе г. Самара ул.Сов Армии 221, говорю мне продлить полис, и тут я слышу у нас только по записи!!!! какого лешая мне о записи никто словом не обмолвился!а как увидели что полис уже просрочен, так чуть ли не веником начали махать, оформляйте в интернете! Я им говорю что неделю у них проблемы с сайтом!!!Мне сразу все понятно компания не заинтересована даже в своих постоянных клиентах!!!Тупое вранье что на сайте временные проблемы!!!! А когда на горячей линии уже голос повышать стала, то вообще меня в блок поставили, звоню а там сразу скидывают!!!! Ужас, а не страховая компания!Обходите стороной!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья , Самара 07.09.2017 09:52

Очень разочаровались в этой страховой компании вчера 06.09.2017г.. Страховали 5 лет в Югории машину,оплачивали полиса и КАСКО и ОСАГО. В конце 2016 года случилась авария, страховая нам выплатила 55 тыс. рублей. Вчера приехали оформить полис ещё на год, а нам отказали и заявили, что мы принесли компании ущерб, т.к. попали в аварию и была выплата. То есть получается мы 5 лет платили деньги Югории и были отличным клиентом,приносили Югории прибыль, нас в ...опу целовали, а на шестом году случился страховой случай, и нас Югория послала... Ужасное отношение к постоянным клиентам в компании ЮГОРИЯ. Не рекомендую никому.

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда
Надежда, Самара 16.08.2017 09:59

Спасибо за понимание и поддержку, быстрое и качественное обслуживание (г. Самара, офис на ул. Сов.Армии, страхователь Гордеев Вячеслав). Посоветовал застраховаться не только от несчастного случая, но и от заболеваний! Казалось бы аппендицит - но больничный более 21 дня и я получила страховку. Страхуюсь уже не первый год. Дважды получала страховые премии. Спасибо, "Югория" и Вячеслав!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Самара 08.06.2017 15:12

вчера позвонил в страховую компанию югория, г.Самара проезд Георгия Митирева 11, сотрудница заверила, что они работают с 8:30 и будут ждать. приехал сегодня к 8ч, прождал до 9:30, никто не пришел, так и пришлось страховать имущество в другой компании

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Павел
Павел, 08 июня 2017 22:01

У нас уже было такое. Все так, как у вас Лечится только путем добавления в megablacklist (это когда на всех сайтах сразу можно разместить свой отзыв). И причем в один клик.

КЛИЕНТ
КЛИЕНТ, Самара 13.04.2017 14:30

Не страхуют -нет30лет. А стаж 10лет.Что за ересь?

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Нат
Нат, Омск 01.01.2018 09:59

Добрый день ,Компания очень сильно занижаетесь выплаты .Никому не советую .Много лет у них страховали машину ,как случилась авария были в шоке от выплаты (ремонт обошёлся 26000 а выплатим 15100 )вот и делайте свои выводы !!!!Я в эту компанию больше не ногой ,и вам не советую !!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Санкт-Петербург 31.12.2017 04:58

Отличная страховая!!! После того,как украли машину , были готовы к длительному процессу!!! Но, страховач выплатила денежные средства ещё до завершения уголовного дела !!! Рекомендуем, спасибо !!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир Владимировч
Владимир Владимировч, Омск 29.12.2017 19:11

отвратительная компания без единой базы клиентов. Пытаеться с честных клиентов сдирать доп. плиту за мену прав. не рекомендую!!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ЮЛИЯ
ЮЛИЯ , Екатеринбург 20.12.2017 11:57

Самая позорная и подлая страховая. Я УЖЕ 2ГОДА 8 МЕСЯЦЕВ НЕ С НИМИ, А ОНИ ВЫМОГАЮТ С МЕНЯ ДЕНЬГИ ЗА ДТП, В КОТОРОМ Я ПРИЗАЛА СЕБЯ ВИНОВАТОЙ, ОФОРМИЛИ ЕВРОПРОТОКОЛ С ПОТЕРПЕВШИМ, ПРЯМО В ОФИСЕ, ТЕПЕРЬ ОНИ ПЕРЕДАЮТ В СУД ЭТО ДЕЛО О ВОЗМЕЩЕНИИ 6300 РУБЛЕЙ, ЭТО ЖЕ ДО 50000 ТЫСЯЧ, ОПОМНИТЕСЬ КРОХОБОРЫ.В АЛАПАЕВСКЕ ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ К НИМ!!!!!!! ОНИ ДОКУМЕНТЫ ПОЗДНО САМИ ПРЕДАЮТ, А ПОТОМ НА ЧЕЛОВЕКА В СУД ПОДАЮТ...АФЕРИСТЫ, ДВА РАЗА ВСЕХ ИМЕЮТ.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 39
8-800-100-82-00
Офисы (1)
www.ugsk.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
РСХБ-СтрахованиеruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Самары