Отзывы о страховой компании «Югория» в Самаре

Все отзывы Об обслуживании О Каско Об ОСАГО
Елена
Елена, Самара 16.01.2018 21:40

Невозможно дозвониться.Сначала идут гудки,затем свист,шумы какие-то непонятные,а минуты тикают,странно вообще.Пришлось звонить на горячую линию.В прошлый раз неделю так же неделю не могли дозвониться.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Самара 30.10.2017 19:12

Я первый раз сталкиваюсь с таким безразличием и наглым враньем! 3 года страхуюсь в Югории, было все хорошо, даже допы не сильно навязывали В этом году попробовала оформить электронный полис, не получилось, с сайта договор уходит на РСА и предлагает оформить там в непонятной страховой. Звоню на горячую линию, говорят идите в офис там оформят.Звоню в офис говорю нужен полис на 6 мес, говорят это только через интернет,мы только на год страхуем. Звоню на горячую линию, там говорят могут и в офисе! Параллельно пытаюсь все таки оформить электронный полис, но успеха нет! И вот я в офисе г. Самара ул.Сов Армии 221, говорю мне продлить полис, и тут я слышу у нас только по записи!!!! какого лешая мне о записи никто словом не обмолвился!а как увидели что полис уже просрочен, так чуть ли не веником начали махать, оформляйте в интернете! Я им говорю что неделю у них проблемы с сайтом!!!Мне сразу все понятно компания не заинтересована даже в своих постоянных клиентах!!!Тупое вранье что на сайте временные проблемы!!!! А когда на горячей линии уже голос повышать стала, то вообще меня в блок поставили, звоню а там сразу скидывают!!!! Ужас, а не страховая компания!Обходите стороной!

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья , Самара 07.09.2017 09:52

Очень разочаровались в этой страховой компании вчера 06.09.2017г.. Страховали 5 лет в Югории машину,оплачивали полиса и КАСКО и ОСАГО. В конце 2016 года случилась авария, страховая нам выплатила 55 тыс. рублей. Вчера приехали оформить полис ещё на год, а нам отказали и заявили, что мы принесли компании ущерб, т.к. попали в аварию и была выплата. То есть получается мы 5 лет платили деньги Югории и были отличным клиентом,приносили Югории прибыль, нас в ...опу целовали, а на шестом году случился страховой случай, и нас Югория послала... Ужасное отношение к постоянным клиентам в компании ЮГОРИЯ. Не рекомендую никому.

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда
Надежда, Самара 16.08.2017 09:59

Спасибо за понимание и поддержку, быстрое и качественное обслуживание (г. Самара, офис на ул. Сов.Армии, страхователь Гордеев Вячеслав). Посоветовал застраховаться не только от несчастного случая, но и от заболеваний! Казалось бы аппендицит - но больничный более 21 дня и я получила страховку. Страхуюсь уже не первый год. Дважды получала страховые премии. Спасибо, "Югория" и Вячеслав!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Самара 08.06.2017 15:12

вчера позвонил в страховую компанию югория, г.Самара проезд Георгия Митирева 11, сотрудница заверила, что они работают с 8:30 и будут ждать. приехал сегодня к 8ч, прождал до 9:30, никто не пришел, так и пришлось страховать имущество в другой компании

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

КЛИЕНТ
КЛИЕНТ, Самара 13.04.2017 14:30

Не страхуют -нет30лет. А стаж 10лет.Что за ересь?

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виталий Владимирович
Виталий Владимирович, Сургут 06.04.2018 08:07

В связи с тем что по статистике 60% населения РФ юридически безграмотны, страховая компания решила воспользоваться данной ситуацией. При оформлении ОСАГО ни один страховой агент данной компании не сообщает что в случае ДТП по Вашей вине очень ВАЖНО в течении 5 дней уведомить свою страховую компанию о совершенном ДТП в противном случае страховая компания примерно через 2 года подаст на вас иск в суд о возмещении расходов страховой компании под данному ДТП. И соответственно не несёт никаких расходов а только чистую прибыль от безграмотного народа России (таких как и я). И говорить что «ЮГОРИЯ» ни причём, так как она все делает по закону, это лицемерие.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Клиент
Клиент, Челябинск 22.03.2018 20:46

Ужасная компания направили по каско к офд машину делают уже два месяца,г челябинск

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Дмитрий , Ставрополь 20.03.2018 23:13

Ставрополь. При ДТП хитрят,вместо положенных 30 дней по Федеральному закону ставят 45. И пока ждал ремонта авто, мне ,,уже,, перечислили деньги. И не оплачивают скрытые повреждения.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр, Калининград.
Александр, Калининград., Калининград 19.03.2018 13:33

Произошел страховой случай,по моей вине произошло ДТП, было это вечером 29 декабря. Конечно пришлось подождать агента до 8 января, но потом все прошло без меня, все запчасти заменили на новые, я участвовал только когда отдавал машину в ремонт и забирал. Отработали хорошо, даже отлично. без всякой нервотрепки.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 45
8-800-100-82-00
Офисы (1)
www.ugsk.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Самары