Отзывы о страховании ОСАГО в Самаре

Краснюк Светлана
Росгосстрах
Краснюк Светлана, Самара 30.01.2018 17:44

Застраховала авто через агента СК Росгосстраха 01.07.2016 года, но 03.11.2016 года моему полису ставят стату "утраченный" , а я при этом ничего не знаю вплоть до декабря 2017 года, пока не пришел на мое имя регресс. После ДТП предлагают ущерб оплатить самой. Компания "потеряла" 200 полисов, представляете????? Было уже несколько заседаний суда , это просто кошмар! Люди ,не страхуйте в этой компании ничего. Концов невозможно найти! ШАРАГА ПОЗОРНАЯ!!!!

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Краснюк Светлана
Росгосстрах
Краснюк Светлана, Самара 18.12.2017 17:49

Люди, никогда не страхуйте в этой компании автомобиль, меня обманул агент Росгосстраха,но компания только разводит руками, служба безопасности не работает,говорят , разбирайтесь сами , вот так-то.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анатолий
Ренессанс Страхование
Анатолий, Самара 27.11.2017 20:43

Сговор страховщиков, навязывают писать заявление. ждать месяц на разрешение оформить ОСАГО. Аварий нет,коофициент 0,8 есть Бред... Страховался раньше там, сами не понимают почему??? Ушел. пошел в Госстрах, ситуация та же: пишите заявление- рассмотрим...и еще несколько компаний по тому же сценарию. Но. если вы застрахуете свою жизнь, или оформите КАСКО, тогда ДА! Мы готовы вас обслужить и выдать вамОСАГО тут же. Что собственно и пришлось. Приперают к стенке. ЕЩЕ РАЗ. СГОВОР!!!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Югория
Елена, Самара 30.10.2017 19:12

Я первый раз сталкиваюсь с таким безразличием и наглым враньем! 3 года страхуюсь в Югории, было все хорошо, даже допы не сильно навязывали В этом году попробовала оформить электронный полис, не получилось, с сайта договор уходит на РСА и предлагает оформить там в непонятной страховой. Звоню на горячую линию, говорят идите в офис там оформят.Звоню в офис говорю нужен полис на 6 мес, говорят это только через интернет,мы только на год страхуем. Звоню на горячую линию, там говорят могут и в офисе! Параллельно пытаюсь все таки оформить электронный полис, но успеха нет! И вот я в офисе г. Самара ул.Сов Армии 221, говорю мне продлить полис, и тут я слышу у нас только по записи!!!! какого лешая мне о записи никто словом не обмолвился!а как увидели что полис уже просрочен, так чуть ли не веником начали махать, оформляйте в интернете! Я им говорю что неделю у них проблемы с сайтом!!!Мне сразу все понятно компания не заинтересована даже в своих постоянных клиентах!!!Тупое вранье что на сайте временные проблемы!!!! А когда на горячей линии уже голос повышать стала, то вообще меня в блок поставили, звоню а там сразу скидывают!!!! Ужас, а не страховая компания!Обходите стороной!

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Неволина Ольга Николаевна
СОГАЗ
Неволина Ольга Николаевна, Самара 05.10.2017 10:36

Очень не довольна оформлением, была допущена ошибка в оформление страхового полиса ( не верно указан гос номер), менеджеры затягивают оформление правильного полиса. Являлась давним клиентом, абсолютно не довольна обслуживанием.На следующий год обязательно перейду в другую страховую компанию.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
ВСК
Александр, Самара 28.06.2017 13:38

Да не связывайтесь вы с этой т.н. компанией!Оформил ОСАГО в этой конторе, естественно, при этом мне навязали доп. страховку на 1000 рублей. Да бог бы с ними, но через 15 дней я машину продал и решил обратиться в ВСК, чтоб вернуть часть денег. Так вот, за эти 15 дней действия страховки, оформленной на год, мне с 1000 руб.вернули аж 91 рубль!!! Представляете? Как в лицо плюнули. Я пошел и отправил эти деньги им назад, пусть подавятся! Сроду больше туда не обращусь и всем вам НЕ СОВЕТУЮ!!!

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Росгосстрах
Наталья, Самара 26.06.2017 18:37

не знаю, кому как, но нам выплатили в Росгосстрахе 42000, а обошлось ее сделать за 25000, но нам написали заднее крыло, дверь и бампер, под замену, в итоге сделали сами без замены, заменили только бампер, машина лада гранта 2014 г. Еще зависит от того, на столько старая машина, за износ снимают, если старая. Сергиевск (Самарская обл)

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Росгосстрах
Елена, Самара 26.06.2017 12:16

Было ДТП, где я была пострадавшим. По осаго обратилась в страховую Росгосстрах, где был застрахован виновник ДТП. Заплатили из 70 тысяч, по независимым оценкам, только 7500 (т.е.около 10 % стоимости!!!!), в смете указывали липовую стоимость запчастей, которая в 5-10 раз отличалась от реальной! а итоге, обратилась в суд, который и признал действия Росгосстраха незаконными и обязал их выплатить всю сумму! Отарвтительная компания, никому не советую! Жулики!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Альфия
Росгосстрах
Альфия, Самара 13.06.2017 15:59

Однозначно меняю страховую,отвратительное отношение к клиентам! Не советую!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Альфия
Росгосстрах
Альфия, Самара 13.06.2017 15:56

Не рекомендую обращаться (другим словом и не назовёшь) шарашкину контору! Проходите мимо и не задумывайтесь к ним обращаться! Отвратительное отношение,минимальные выплаты и очень много геморроя! При страховании ОСАГО,специалист не правильно ввёл дату моего рождения,из за этого я не могу получить скидку,в офисе отказали,сказали только жалобу отправлять на сайт,где в течении 30 дней будет она рассмотрена.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 744
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Самары