Отзывы о страховании ОСАГО в Самаре

Светлана
Росгосстрах
Светлана, Самара 18.12.2017 17:49

Люди, никогда не страхуйте в этой компании автомобиль, меня обманул агент Росгосстраха,но компания только разводит руками, служба безопасности не работает,говорят , разбирайтесь сами , вот так-то.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анатолий
Ренессанс Страхование
Анатолий, Самара 27.11.2017 20:43

Сговор страховщиков, навязывают писать заявление. ждать месяц на разрешение оформить ОСАГО. Аварий нет,коофициент 0,8 есть Бред... Страховался раньше там, сами не понимают почему??? Ушел. пошел в Госстрах, ситуация та же: пишите заявление- рассмотрим...и еще несколько компаний по тому же сценарию. Но. если вы застрахуете свою жизнь, или оформите КАСКО, тогда ДА! Мы готовы вас обслужить и выдать вамОСАГО тут же. Что собственно и пришлось. Приперают к стенке. ЕЩЕ РАЗ. СГОВОР!!!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Югория
Елена, Самара 30.10.2017 19:12

Я первый раз сталкиваюсь с таким безразличием и наглым враньем! 3 года страхуюсь в Югории, было все хорошо, даже допы не сильно навязывали В этом году попробовала оформить электронный полис, не получилось, с сайта договор уходит на РСА и предлагает оформить там в непонятной страховой. Звоню на горячую линию, говорят идите в офис там оформят.Звоню в офис говорю нужен полис на 6 мес, говорят это только через интернет,мы только на год страхуем. Звоню на горячую линию, там говорят могут и в офисе! Параллельно пытаюсь все таки оформить электронный полис, но успеха нет! И вот я в офисе г. Самара ул.Сов Армии 221, говорю мне продлить полис, и тут я слышу у нас только по записи!!!! какого лешая мне о записи никто словом не обмолвился!а как увидели что полис уже просрочен, так чуть ли не веником начали махать, оформляйте в интернете! Я им говорю что неделю у них проблемы с сайтом!!!Мне сразу все понятно компания не заинтересована даже в своих постоянных клиентах!!!Тупое вранье что на сайте временные проблемы!!!! А когда на горячей линии уже голос повышать стала, то вообще меня в блок поставили, звоню а там сразу скидывают!!!! Ужас, а не страховая компания!Обходите стороной!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Неволина Ольга Николаевна
СОГАЗ
Неволина Ольга Николаевна, Самара 05.10.2017 10:36

Очень не довольна оформлением, была допущена ошибка в оформление страхового полиса ( не верно указан гос номер), менеджеры затягивают оформление правильного полиса. Являлась давним клиентом, абсолютно не довольна обслуживанием.На следующий год обязательно перейду в другую страховую компанию.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
ВСК
Александр, Самара 28.06.2017 13:38

Да не связывайтесь вы с этой т.н. компанией!Оформил ОСАГО в этой конторе, естественно, при этом мне навязали доп. страховку на 1000 рублей. Да бог бы с ними, но через 15 дней я машину продал и решил обратиться в ВСК, чтоб вернуть часть денег. Так вот, за эти 15 дней действия страховки, оформленной на год, мне с 1000 руб.вернули аж 91 рубль!!! Представляете? Как в лицо плюнули. Я пошел и отправил эти деньги им назад, пусть подавятся! Сроду больше туда не обращусь и всем вам НЕ СОВЕТУЮ!!!

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Диана
Диана, 28 июня 2017 21:49

Александр, полностью поддерживаем ваш отзыв Лечится только путем добавления в megablacklist (это когда на всех сайтах сразу можно разместить свой отзыв). И причем в один клик.

Наталья
Росгосстрах
Наталья, Самара 26.06.2017 18:37

не знаю, кому как, но нам выплатили в Росгосстрахе 42000, а обошлось ее сделать за 25000, но нам написали заднее крыло, дверь и бампер, под замену, в итоге сделали сами без замены, заменили только бампер, машина лада гранта 2014 г. Еще зависит от того, на столько старая машина, за износ снимают, если старая. Сергиевск (Самарская обл)

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Росгосстрах
Елена, Самара 26.06.2017 12:16

Было ДТП, где я была пострадавшим. По осаго обратилась в страховую Росгосстрах, где был застрахован виновник ДТП. Заплатили из 70 тысяч, по независимым оценкам, только 7500 (т.е.около 10 % стоимости!!!!), в смете указывали липовую стоимость запчастей, которая в 5-10 раз отличалась от реальной! а итоге, обратилась в суд, который и признал действия Росгосстраха незаконными и обязал их выплатить всю сумму! Отарвтительная компания, никому не советую! Жулики!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Альфия
Росгосстрах
Альфия, Самара 13.06.2017 15:59

Однозначно меняю страховую,отвратительное отношение к клиентам! Не советую!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Альфия
Росгосстрах
Альфия, Самара 13.06.2017 15:56

Не рекомендую обращаться (другим словом и не назовёшь) шарашкину контору! Проходите мимо и не задумывайтесь к ним обращаться! Отвратительное отношение,минимальные выплаты и очень много геморроя! При страховании ОСАГО,специалист не правильно ввёл дату моего рождения,из за этого я не могу получить скидку,в офисе отказали,сказали только жалобу отправлять на сайт,где в течении 30 дней будет она рассмотрена.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

КЛИЕНТ
Югория
КЛИЕНТ, Самара 13.04.2017 14:30

Не страхуют -нет30лет. А стаж 10лет.Что за ересь?

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 597
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
РСХБ-СтрахованиеruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Самары