Отзывы клиентов страховых компаний в Самаре

Анатолий
Ренессанс Страхование
Анатолий, Самара 27.11.2017 20:43

Сговор страховщиков, навязывают писать заявление. ждать месяц на разрешение оформить ОСАГО. Аварий нет,коофициент 0,8 есть Бред... Страховался раньше там, сами не понимают почему??? Ушел. пошел в Госстрах, ситуация та же: пишите заявление- рассмотрим...и еще несколько компаний по тому же сценарию. Но. если вы застрахуете свою жизнь, или оформите КАСКО, тогда ДА! Мы готовы вас обслужить и выдать вамОСАГО тут же. Что собственно и пришлось. Приперают к стенке. ЕЩЕ РАЗ. СГОВОР!!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Югория
Елена, Самара 30.10.2017 19:12

Я первый раз сталкиваюсь с таким безразличием и наглым враньем! 3 года страхуюсь в Югории, было все хорошо, даже допы не сильно навязывали В этом году попробовала оформить электронный полис, не получилось, с сайта договор уходит на РСА и предлагает оформить там в непонятной страховой. Звоню на горячую линию, говорят идите в офис там оформят.Звоню в офис говорю нужен полис на 6 мес, говорят это только через интернет,мы только на год страхуем. Звоню на горячую линию, там говорят могут и в офисе! Параллельно пытаюсь все таки оформить электронный полис, но успеха нет! И вот я в офисе г. Самара ул.Сов Армии 221, говорю мне продлить полис, и тут я слышу у нас только по записи!!!! какого лешая мне о записи никто словом не обмолвился!а как увидели что полис уже просрочен, так чуть ли не веником начали махать, оформляйте в интернете! Я им говорю что неделю у них проблемы с сайтом!!!Мне сразу все понятно компания не заинтересована даже в своих постоянных клиентах!!!Тупое вранье что на сайте временные проблемы!!!! А когда на горячей линии уже голос повышать стала, то вообще меня в блок поставили, звоню а там сразу скидывают!!!! Ужас, а не страховая компания!Обходите стороной!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
СОГАЗ
Ольга, Самара 27.10.2017 19:20

Со вчерашнего дня жду звонок от специалиста колл-центра. Вчера 26.10.2017 года позвонила на горячую линию чтобы мне рассчитали примерно сумму страховки по ипотеке. Специалист приятным голосом выспросила у меня некоторые данные, попросила подождать немного, потом сказала, что специалист который бы проконсультировал меня в данный момент занят, но как только он освободится, то сразу же со мной свяжется и ответит на все вопросы...... жду..... Уже и страховку оформили и ипотечный договор подписали, а из колл-центра все не звонят. Спасибо, очень оперативно работаете)))))

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
ВСК
Александр, Самара 18.10.2017 07:08

Не первый раз оформлял страховку в этой компании и до сих пор все было нормально. Но в этот раз навязали ДОБРОВОЛЬНОЕ страхование движимого имущества за 500р. Т.е., без этого ОСАГО не оформляется. Ну, а попытки оформить на сайте были бесполезными, похоже он (интерфейс сайта по оформлению полиса) совершенно не рабочий и создан только для видимости работы. В следующий раз придется поменять компанию.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 20 октября 2017 10:55

Здравствуйте, уважаемый Александр! Благодарим за сигнал, мы проведем необходимую работу. Сотрудники нашей компании должны информировать клиентов о различных видах страхования, но окончательное решение принимает сам клиент. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Неволина Ольга Николаевна
СОГАЗ
Неволина Ольга Николаевна, Самара 05.10.2017 10:36

Очень не довольна оформлением, была допущена ошибка в оформление страхового полиса ( не верно указан гос номер), менеджеры затягивают оформление правильного полиса. Являлась давним клиентом, абсолютно не довольна обслуживанием.На следующий год обязательно перейду в другую страховую компанию.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Артем
Ингосстрах
Артем, Самара 12.09.2017 11:00

Являюсь клиентом этой компании не первый год, каждый раз полис оформляли быстро и без проблем. Но в этом году не смог оформить полис ни онлайн (переводит на другую СК, которая находится в Питере и не имеет офисов ни в одном другом городе, да и про эту СК слышу впервые, отзывы в интернете далеко не лучшие), в офисе после моих слов, что я давно являюсь клиентом, меня встретили с улыбкой и предложили прямо сейчас оформить новый полис. Но, забив мои данные в компьютер, улыбка менеджера сменилась и она мне сказала, что мою заявку будут рассматривать до 30 дней, и не факт что одобрят. Причину не пояснили. Нарушений за мной никаких небыло, за все время обслуживания в данной компании, было лишь одно дтп, в котором я был пострадавшим. Раньше был рад сотрудничать с данной компанией, сейчас буду всем советовать не связываться с данной компанией. В других компаниях, на удивление, атких сложностей нет. Значит, в этом интерес именно ингосстраха.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Югория
Наталья , Самара 07.09.2017 09:52

Очень разочаровались в этой страховой компании вчера 06.09.2017г.. Страховали 5 лет в Югории машину,оплачивали полиса и КАСКО и ОСАГО. В конце 2016 года случилась авария, страховая нам выплатила 55 тыс. рублей. Вчера приехали оформить полис ещё на год, а нам отказали и заявили, что мы принесли компании ущерб, т.к. попали в аварию и была выплата. То есть получается мы 5 лет платили деньги Югории и были отличным клиентом,приносили Югории прибыль, нас в ...опу целовали, а на шестом году случился страховой случай, и нас Югория послала... Ужасное отношение к постоянным клиентам в компании ЮГОРИЯ. Не рекомендую никому.

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алина
РЕСО-Гарантия
Алина, Самара 01.09.2017 15:21

В связи с тем, что мне нужно до конца оплатить полис по ОСАГО 2.09.2017 я приехала в офис на Садовую, 331 31.08.2017! И это ужас! Мне сказали, что ни в какие другие офисы нельзя, именно в этот! За 1 день обслуживается 8-10 человек! Это нормально по Вашему?! Я второй день нахожусь только в очереди в Вашем кабинете! И в понедельник придётся прийти, потому что, ой, меня не успели принять! Один оператор на вех! Люди с 6(!!!) утра в очереди! Один оператор, который вечно где то ходит! Это как понимать?! Желания с Вами работать нет совсем! Никак! Отвратительно!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда
Югория
Надежда, Самара 16.08.2017 09:59

Спасибо за понимание и поддержку, быстрое и качественное обслуживание (г. Самара, офис на ул. Сов.Армии, страхователь Гордеев Вячеслав). Посоветовал застраховаться не только от несчастного случая, но и от заболеваний! Казалось бы аппендицит - но больничный более 21 дня и я получила страховку. Страхуюсь уже не первый год. Дважды получала страховые премии. Спасибо, "Югория" и Вячеслав!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

игорь
АльфаСтрахование
игорь, Самара 06.07.2017 13:42

Застраховал квартиру г.Самара.Ихний специалист Шештанова Ольга Ивановна намеренно затягивает и вводит в заблуждение о сборе документов

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1400
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Самары