Отзывы клиентов страховых компаний в Самаре

Неволина Ольга Николаевна
СОГАЗ
Неволина Ольга Николаевна, Самара 05.10.2017 10:36

Очень не довольна оформлением, была допущена ошибка в оформление страхового полиса ( не верно указан гос номер), менеджеры затягивают оформление правильного полиса. Являлась давним клиентом, абсолютно не довольна обслуживанием.На следующий год обязательно перейду в другую страховую компанию.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Артем
Ингосстрах
Артем, Самара 12.09.2017 11:00

Являюсь клиентом этой компании не первый год, каждый раз полис оформляли быстро и без проблем. Но в этом году не смог оформить полис ни онлайн (переводит на другую СК, которая находится в Питере и не имеет офисов ни в одном другом городе, да и про эту СК слышу впервые, отзывы в интернете далеко не лучшие), в офисе после моих слов, что я давно являюсь клиентом, меня встретили с улыбкой и предложили прямо сейчас оформить новый полис. Но, забив мои данные в компьютер, улыбка менеджера сменилась и она мне сказала, что мою заявку будут рассматривать до 30 дней, и не факт что одобрят. Причину не пояснили. Нарушений за мной никаких небыло, за все время обслуживания в данной компании, было лишь одно дтп, в котором я был пострадавшим. Раньше был рад сотрудничать с данной компанией, сейчас буду всем советовать не связываться с данной компанией. В других компаниях, на удивление, атких сложностей нет. Значит, в этом интерес именно ингосстраха.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Югория
Наталья , Самара 07.09.2017 09:52

Очень разочаровались в этой страховой компании вчера 06.09.2017г.. Страховали 5 лет в Югории машину,оплачивали полиса и КАСКО и ОСАГО. В конце 2016 года случилась авария, страховая нам выплатила 55 тыс. рублей. Вчера приехали оформить полис ещё на год, а нам отказали и заявили, что мы принесли компании ущерб, т.к. попали в аварию и была выплата. То есть получается мы 5 лет платили деньги Югории и были отличным клиентом,приносили Югории прибыль, нас в ...опу целовали, а на шестом году случился страховой случай, и нас Югория послала... Ужасное отношение к постоянным клиентам в компании ЮГОРИЯ. Не рекомендую никому.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алина
РЕСО-Гарантия
Алина, Самара 01.09.2017 15:21

В связи с тем, что мне нужно до конца оплатить полис по ОСАГО 2.09.2017 я приехала в офис на Садовую, 331 31.08.2017! И это ужас! Мне сказали, что ни в какие другие офисы нельзя, именно в этот! За 1 день обслуживается 8-10 человек! Это нормально по Вашему?! Я второй день нахожусь только в очереди в Вашем кабинете! И в понедельник придётся прийти, потому что, ой, меня не успели принять! Один оператор на вех! Люди с 6(!!!) утра в очереди! Один оператор, который вечно где то ходит! Это как понимать?! Желания с Вами работать нет совсем! Никак! Отвратительно!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда
Югория
Надежда, Самара 16.08.2017 09:59

Спасибо за понимание и поддержку, быстрое и качественное обслуживание (г. Самара, офис на ул. Сов.Армии, страхователь Гордеев Вячеслав). Посоветовал застраховаться не только от несчастного случая, но и от заболеваний! Казалось бы аппендицит - но больничный более 21 дня и я получила страховку. Страхуюсь уже не первый год. Дважды получала страховые премии. Спасибо, "Югория" и Вячеслав!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

игорь
АльфаСтрахование
игорь, Самара 06.07.2017 13:42

Застраховал квартиру г.Самара.Ихний специалист Шештанова Ольга Ивановна намеренно затягивает и вводит в заблуждение о сборе документов

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
ВСК
Александр, Самара 28.06.2017 13:38

Да не связывайтесь вы с этой т.н. компанией!Оформил ОСАГО в этой конторе, естественно, при этом мне навязали доп. страховку на 1000 рублей. Да бог бы с ними, но через 15 дней я машину продал и решил обратиться в ВСК, чтоб вернуть часть денег. Так вот, за эти 15 дней действия страховки, оформленной на год, мне с 1000 руб.вернули аж 91 рубль!!! Представляете? Как в лицо плюнули. Я пошел и отправил эти деньги им назад, пусть подавятся! Сроду больше туда не обращусь и всем вам НЕ СОВЕТУЮ!!!

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Диана
Диана, 28 июня 2017 21:49

Александр, полностью поддерживаем ваш отзыв Лечится только путем добавления в megablacklist (это когда на всех сайтах сразу можно разместить свой отзыв). И причем в один клик.

Наталья
Росгосстрах
Наталья, Самара 26.06.2017 18:37

не знаю, кому как, но нам выплатили в Росгосстрахе 42000, а обошлось ее сделать за 25000, но нам написали заднее крыло, дверь и бампер, под замену, в итоге сделали сами без замены, заменили только бампер, машина лада гранта 2014 г. Еще зависит от того, на столько старая машина, за износ снимают, если старая. Сергиевск (Самарская обл)

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Росгосстрах
Елена, Самара 26.06.2017 12:16

Было ДТП, где я была пострадавшим. По осаго обратилась в страховую Росгосстрах, где был застрахован виновник ДТП. Заплатили из 70 тысяч, по независимым оценкам, только 7500 (т.е.около 10 % стоимости!!!!), в смете указывали липовую стоимость запчастей, которая в 5-10 раз отличалась от реальной! а итоге, обратилась в суд, который и признал действия Росгосстраха незаконными и обязал их выплатить всю сумму! Отарвтительная компания, никому не советую! Жулики!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Альфия
Росгосстрах
Альфия, Самара 13.06.2017 15:59

Однозначно меняю страховую,отвратительное отношение к клиентам! Не советую!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1207
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Самары