Отзывы клиентов банков в Самаре

Сергей
Почта Банк
Сергей, Самара 28.11.2017 18:48

Ужасный банк, пришел оплачивать коммунальные платежи, заблокировали деньги, и в итоге списали полностью 100%, даже не оставили на жизнь, теперь образовалась дыра в коммунальных услугах. Взгляните на ютюбе "не хотят работать почта-банк"

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
БИНБАНК
Наталья, Самара 27.09.2017 07:55

Ужасный банк, вернее сотрудники. Работают как хотят, не соблюдая режим работы,указанный на вывесках банка. Хамят. Где руководство)) Лучше совсем закрыть это отделение и не позорить банк неквалифицированными сотрудниками

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Денис
Всероссийский Банк Развития Регионов
Денис, Самара 04.07.2017 10:43

В самаре все норм, и банков партнеров тоже хватает.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Горячева Е.А.
Восточный Банк
Горячева Е.А., Самара 15.05.2017 06:43

19 апреля 2017года я обратилась в ПАО КБ "Восточный" Операционный офис №9575 г. Самара, ул. Ново-Садовая, 38 к менеджеру Гусевой Ю.А с тем, чтобы закрыть карту, на которую мне перечисляли зар. плату. В предоставленном заявлении мне навязывают подписать, что я "обязуюсь осуществить возврат кредитных средств, ...а также оплатить суммы комиссий". КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ НЕ БРАЛА!!! Остаток на карте был 65руб.03коп..Чтобы получить остаток денежных средств с карты мне выдают расходный кассовый ордер №13696307 от 19.04.2017 на сумму 65руб.03коп., где в направлении выдачи написано: "ВЫДАН КРЕДИТ С ТЕКУЩЕГО СЧЕТА" - 65руб.03коп." - ????????????. Ни заявление, ни расходный кассовый ордер я подписывать не стала. Кредит у вас не хотела и не хочу брать. Почему, чтобы закрыть карту, меня вынуждают подписывать: "ОБЯЗУЮСЬ ОСУЩЕСТВИТЬ ВОЗВРАТ КРЕДИТНЫХ СРЕДСТВ...." и т.д. ,если КРЕДИТ В ПАО КБ "ВОСТОЧНЫЙ" Я НЕ БРАЛА?

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оксана.г.Томск.
Альфа-Банк
Оксана.г.Томск., Самара 06.05.2017 06:54

Да,да, это- МОШЕННИКИ!! Это бандитский банк-основатели бандиты из 90-х!!! Так что имейте это ввиду, когда будете думать о каких-либо услугах от этого банка. У самой сейчас кредитная карта(зарекалась, что больше не обращюсь).Погашу и больше в этот банк ни ногой!Кредиты дают, можно сказат всем подряд.Я сама первый кредит оформила здесь, т.к.нигде не давали(возраст был молодой).Вот и "пожимаем свои плоды".Просрочишь платеж, и вот здесь начиается самая свистопляска: звонки, можно сказать круглосуточно (хотя по закону не имеют права на такие звонки), причем последний раз обзвонили не только родственников, а и подруг, и знакомых, даже еще и пригрожают.Хотя телефонов не оставляла(как меня проинформировали, что онни сотрудничают с органами и они им запросто)могут распечатку телефонных звонков клиента предоставить, вот они номера и берут.Сплошное противозаконее!!!Одно слово БАНДИТЫ!!! И еще, один момент.Я беру справку (после погашения кредита, они ее предоставляют через 3 дня)о том, что кредит погпашен и никаких долгов перед банком нет, с печатью, подписью.Вам на будующее.По-моему, уже известная процедура и обезопасит Вас от дальнейших негативных последствий.Всего доброго!!!

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Сбербанк России
Юлия, Самара 14.03.2017 17:13

Здравствуйте! Очень непонятная ситуация с кредитными картами. Первую получила в организации. Пришло время перевыпуска и тишина...Ни СМС, ни информации от консультанта. У меня пришло время закрывать долг по карте. В СБ-онлайн операция недоступна. По прошествии недели поехала самостоятельно в филиал на Ново-садовой 347а, нет карты. Обещали найти и перезвонить. Позвонила по бесплатному тел. на карте, соорентировали на Ново-садовую 305, нет карты. Еще через неделю не дождавшись ответа, нашла номер консультанта Андрея Крюкова, позвонила. Он меня убедил, что точно на Советской 2. Хотя это и другой конец города, поехала, тоже нет. Проездив 2 с лишним часа в обе стороны, я не выдержала и высказала консультанту свое мнение про обман клиентов, на это получила кучу неуместных отговорок и резюме, что он не может этого знать и не консультант вообще....А кто тогда?????Почему его координаты как консультанта у нас??????Зачем посылать человека на другой конец города, когда можно ответить: не знаю где ваша карта. Хорошо специалист сбербанка по адресу Советская 2 мне подсказала, что можно сделать перевыпуск в ближайшем отделение и все объяснила (огромное человеческое "спасибо"), что я и сделала в ближайшем отделении. Ужас!!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

владимир г.Самара
Сбербанк России
владимир г.Самара, Самара 12.12.2016 19:11

Я уже второй десяток лет беру кредиты в СБ, имею безупречную кредитную историю И сейчас доплачиваю оставшуюся сумму...Получилось, так что срочно потребовалась определённая сумма Придя в отделение СБ на пр. Металлургов 67 получил отказ...В то время когда не нуждался постоянно приходили сообщения, что могу в любое время получить кредит практически на любую сумму..Получается, что я должен брать ни тогда, когда это надо мне, а когда нужно банку...Вы специально нас толкаете в другие сомнительные банки..Очень разочарован! И обидно, то что дают и крупные суммы проходимцам а я исправно платил все эти годы..Теряете порядочных клиентов!!!

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
ОТП Банк
Наталья, Самара 28.11.2016 13:44

Внимание! Худший банк из худших! И это не преувеличение. Бывала во многих банках, по разным вопросам, но такого беспредела нигде не видела. Этот отзыв написан не для негатива, а для того что бы предостеречь всех граждан. По своему опыту, я Вам искренне НЕ СОВЕТУЮ обращаться в этот банк по любому вопросу. В любой другой, но только не в этот. Теперь кратко по порядку.1. Начисляют непонятные проценты спустя год после выплаты кредита.2. Не закрывают счет. Объясняют тем, что имеется задолженность. При чем каждый раз когда приезжаю в банк говорят: «Заплатите столько то и счет закроют».Уже 3 раза платила! Цепочка не заканчивается. Вечно появляется новая задолженность из неоткуда, при том, что все всегда в срок оплачивается.3. Выяснилось что они, ни кого не спрашивая и не уведомляя, подключили услугу страхования. Которая платная. И даже при этом, не выплатили больничный, который был не по простуде к слову говоря, а с переломом руки.Примечание: я имею чистую (идеальную) кредитную историю у разных банков. Все мои оплаты банкам всегда были вовремя, и без единой задержки и недоплаты. Работаю официально, плачу все налоги, и тд и тп. Это я к тому, что даже когда все «чисто» за спиной, они продолжают творить неведомое. Сейчас будет написана претензия в банк, потом направлю все документы в Роспотребнадзор.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Сбербанк России
Александр, Самара 02.11.2016 22:23

не успел воспользоваться одобренным кредитом срок прошел подаю заявку повторно через 4 дня отказ и как их понять

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Клиент
Сбербанк России
Клиент, Самара 17.10.2016 11:32

В отделении банка по ул.Победы не смогла оплатить за питание в КШП просидела полтора часа подхожу к окну, а платежи не принимают только через терминал,хотя в зале работают три консультанта никто не предупреждает,почему не принимаете платеж плечами пожимают,через терминал берут комиссию в размере 3% хорошо работает Сбербанк . Деньги с людей прямо выбивают.Старшая Лена подошла тоже внятный ответ не дала.Отвратительное обслуживание клиентов избегайте такой банк.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1900

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

09.12.2017 c 12.12.2017
ЦБ USD 59,28 59,23 -0,05
ЦБ EUR 69,64 69,80 +0,16
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 12.12.2017 в 3:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков Самары, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Самары

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков Самары, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Самары

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков Самары, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Самары