Отзывы клиентов банков в Самаре

Кричевер И. Л.
Банк Русский Стандарт
Кричевер И. Л., Самара 05.02.2018 22:17

Я являюсь клиентом Банк Русский Стандарт много лет.05.02.2018 пришёл в отделение забрать заказанную мной кредитную карту.Остался очень доволен обслуживанием.Сострудник банка Хвалёва Светлана очень грамотный и высоко квалифицированный специалист,помогла мне разобраться с многочисленными вопросами по корректному закрытию предыдущей кредитной карты ;а также выбрать новую кредитную карту. Я быстро и четко получил ответы на все вопросы. Это лучший сотрудник за всю мою историю общения с банками.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Германова Кристина Владимировна
ВТБ 24
Германова Кристина Владимировна, Самара 13.01.2018 22:35

Оформили ипотеку в декабре 2017, сделку в мфц оформили 28.12.2017. Первый платёж по графику состоится 15.01.2017. Сегодня 13.01.2017 приехала в отделение банка ВТБ, по адресу ул.Стара Загора 139 г.Самара,обратилась к специалисту в окне 3 в 16.00 с вопрос внесения первого платежа. Специалист ответил что погашение возможно только с оформлением платной картой с ежемесячным обслуживанием 259руб , я спросила о способе погашение через кассу иди терминал ,специалист ответил через кассу комиссия 500 руб., через терминал нельзя. Я конечно не намерена на протяжении 15 лет срока по ипотеки платить комиссию за карту,когда она мне абсолютно не нужна, при оформлении ипотеки я несколько раз переспросила про погашение , специалист утвердил что совершенно бесплатно через бесплатную карту. После моего возмущения, специалист предложил проехать мне в другой офис по адресу пр.Кирова/ Московское шоссе и уточнить у них может у них остались бесплатные Карты, я конечно поехала, приехал туда 13.01 в субботу офис оказался на выходном! Супер конечно сервис! Напишу конечно везде,пусть каждый сотрудник будет в ответе за оформление,консультацию и сервис!

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Почта Банк
Сергей, Самара 28.11.2017 18:48

Ужасный банк, пришел оплачивать коммунальные платежи, заблокировали деньги, и в итоге списали полностью 100%, даже не оставили на жизнь, теперь образовалась дыра в коммунальных услугах. Взгляните на ютюбе "не хотят работать почта-банк"

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
БИНБАНК
Наталья, Самара 27.09.2017 07:55

Ужасный банк, вернее сотрудники. Работают как хотят, не соблюдая режим работы,указанный на вывесках банка. Хамят. Где руководство)) Лучше совсем закрыть это отделение и не позорить банк неквалифицированными сотрудниками

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Денис
Всероссийский Банк Развития Регионов
Денис, Самара 04.07.2017 10:43

В самаре все норм, и банков партнеров тоже хватает.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Горячева Е.А.
Восточный Банк
Горячева Е.А., Самара 15.05.2017 06:43

19 апреля 2017года я обратилась в ПАО КБ "Восточный" Операционный офис №9575 г. Самара, ул. Ново-Садовая, 38 к менеджеру Гусевой Ю.А с тем, чтобы закрыть карту, на которую мне перечисляли зар. плату. В предоставленном заявлении мне навязывают подписать, что я "обязуюсь осуществить возврат кредитных средств, ...а также оплатить суммы комиссий". КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ НЕ БРАЛА!!! Остаток на карте был 65руб.03коп..Чтобы получить остаток денежных средств с карты мне выдают расходный кассовый ордер №13696307 от 19.04.2017 на сумму 65руб.03коп., где в направлении выдачи написано: "ВЫДАН КРЕДИТ С ТЕКУЩЕГО СЧЕТА" - 65руб.03коп." - ????????????. Ни заявление, ни расходный кассовый ордер я подписывать не стала. Кредит у вас не хотела и не хочу брать. Почему, чтобы закрыть карту, меня вынуждают подписывать: "ОБЯЗУЮСЬ ОСУЩЕСТВИТЬ ВОЗВРАТ КРЕДИТНЫХ СРЕДСТВ...." и т.д. ,если КРЕДИТ В ПАО КБ "ВОСТОЧНЫЙ" Я НЕ БРАЛА?

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оксана.г.Томск.
Альфа-Банк
Оксана.г.Томск., Самара 06.05.2017 06:54

Да,да, это- МОШЕННИКИ!! Это бандитский банк-основатели бандиты из 90-х!!! Так что имейте это ввиду, когда будете думать о каких-либо услугах от этого банка. У самой сейчас кредитная карта(зарекалась, что больше не обращюсь).Погашу и больше в этот банк ни ногой!Кредиты дают, можно сказат всем подряд.Я сама первый кредит оформила здесь, т.к.нигде не давали(возраст был молодой).Вот и "пожимаем свои плоды".Просрочишь платеж, и вот здесь начиается самая свистопляска: звонки, можно сказать круглосуточно (хотя по закону не имеют права на такие звонки), причем последний раз обзвонили не только родственников, а и подруг, и знакомых, даже еще и пригрожают.Хотя телефонов не оставляла(как меня проинформировали, что онни сотрудничают с органами и они им запросто)могут распечатку телефонных звонков клиента предоставить, вот они номера и берут.Сплошное противозаконее!!!Одно слово БАНДИТЫ!!! И еще, один момент.Я беру справку (после погашения кредита, они ее предоставляют через 3 дня)о том, что кредит погпашен и никаких долгов перед банком нет, с печатью, подписью.Вам на будующее.По-моему, уже известная процедура и обезопасит Вас от дальнейших негативных последствий.Всего доброго!!!

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Сбербанк России
Юлия, Самара 14.03.2017 17:13

Здравствуйте! Очень непонятная ситуация с кредитными картами. Первую получила в организации. Пришло время перевыпуска и тишина...Ни СМС, ни информации от консультанта. У меня пришло время закрывать долг по карте. В СБ-онлайн операция недоступна. По прошествии недели поехала самостоятельно в филиал на Ново-садовой 347а, нет карты. Обещали найти и перезвонить. Позвонила по бесплатному тел. на карте, соорентировали на Ново-садовую 305, нет карты. Еще через неделю не дождавшись ответа, нашла номер консультанта Андрея Крюкова, позвонила. Он меня убедил, что точно на Советской 2. Хотя это и другой конец города, поехала, тоже нет. Проездив 2 с лишним часа в обе стороны, я не выдержала и высказала консультанту свое мнение про обман клиентов, на это получила кучу неуместных отговорок и резюме, что он не может этого знать и не консультант вообще....А кто тогда?????Почему его координаты как консультанта у нас??????Зачем посылать человека на другой конец города, когда можно ответить: не знаю где ваша карта. Хорошо специалист сбербанка по адресу Советская 2 мне подсказала, что можно сделать перевыпуск в ближайшем отделение и все объяснила (огромное человеческое "спасибо"), что я и сделала в ближайшем отделении. Ужас!!!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

владимир г.Самара
Сбербанк России
владимир г.Самара, Самара 12.12.2016 19:11

Я уже второй десяток лет беру кредиты в СБ, имею безупречную кредитную историю И сейчас доплачиваю оставшуюся сумму...Получилось, так что срочно потребовалась определённая сумма Придя в отделение СБ на пр. Металлургов 67 получил отказ...В то время когда не нуждался постоянно приходили сообщения, что могу в любое время получить кредит практически на любую сумму..Получается, что я должен брать ни тогда, когда это надо мне, а когда нужно банку...Вы специально нас толкаете в другие сомнительные банки..Очень разочарован! И обидно, то что дают и крупные суммы проходимцам а я исправно платил все эти годы..Теряете порядочных клиентов!!!

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
ОТП Банк
Наталья, Самара 28.11.2016 13:44

Внимание! Худший банк из худших! И это не преувеличение. Бывала во многих банках, по разным вопросам, но такого беспредела нигде не видела. Этот отзыв написан не для негатива, а для того что бы предостеречь всех граждан. По своему опыту, я Вам искренне НЕ СОВЕТУЮ обращаться в этот банк по любому вопросу. В любой другой, но только не в этот. Теперь кратко по порядку.1. Начисляют непонятные проценты спустя год после выплаты кредита.2. Не закрывают счет. Объясняют тем, что имеется задолженность. При чем каждый раз когда приезжаю в банк говорят: «Заплатите столько то и счет закроют».Уже 3 раза платила! Цепочка не заканчивается. Вечно появляется новая задолженность из неоткуда, при том, что все всегда в срок оплачивается.3. Выяснилось что они, ни кого не спрашивая и не уведомляя, подключили услугу страхования. Которая платная. И даже при этом, не выплатили больничный, который был не по простуде к слову говоря, а с переломом руки.Примечание: я имею чистую (идеальную) кредитную историю у разных банков. Все мои оплаты банкам всегда были вовремя, и без единой задержки и недоплаты. Работаю официально, плачу все налоги, и тд и тп. Это я к тому, что даже когда все «чисто» за спиной, они продолжают творить неведомое. Сейчас будет написана претензия в банк, потом направлю все документы в Роспотребнадзор.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2147

Выгодные предложения







Курсы обмена валют

17.02.2018c 20.02.2018
ЦБ USD56,3656,34 -0,01
ЦБ EUR70,6569,90 -0,75
Курсы еще 39 банков
Информация обновлена 20.02.2018 в 1:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков Самары, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Самары

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков Самары, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Самары

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков Самары, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Самары